Небоскреб

DuCourt

Покрытия Du Court – это гармония отменного качества, исключительной экологичности и невероятной практичности. Ввиду особого состава отделочные материалы, созданные этим производителем, позволяют воплотить в жизнь самые различные цветовые и фактурные решение при декорации интерьера. С помощью продукции Du Court профессионал легко воссоздаст на ваших стенах эффект мелкого песка, бархата, перламутра, имитацию старого камня и других материалов.

Главный принцип исследовательской лаборатории Du Court заключается в том, чтобы создавать максимально приближенные с визуальной точки зрения настенные покрытия для того чтобы радовать своих клиентов. Такие декорации очень приятны глазу. Они подчеркивают исключительно хороший вкус своего обладателя.

Посредством Du Court вы легко сможете создать на ваших стенах великолепный морской пейзаж, имитировать листву, брызги, сухую траву или кору дерева.

Еще одной целью лаборатории является максимальное упрощение процесса нанесения покрытия на стены. Это делается ради того чтобы каждый мог вложить частичку себя, практикуя творческих подход в декорации жилища.

Покрытие с эффектом минеральной стружки Coquillage (Кокийаж)

Покрытие Coquillage применяется для внутренней отделки в помещениях любого стиля и назначения, придавая стенам мягкий изысканный вид. Минеральная стружка, входящая в состав Coquillage, не смешивается с цветной основой и выделяется на стене изящными вкраплениями, благодаря чему поверхность приобретает вид тонкого слоя кристалликов льда и визуально расширяет гранииы стен.

Для создания специальных эффектов и плавных переходов из одного цвета в другой возможно одновременное нанесение нескольких цветов покрытия Coquillage.

Покрытие с восковой пропиткой Decobuaro (Декобуаро)

Покрытие Decobuaro применяется для внутренней отделки в помещениях любого стиля и назначения. При всей своей структурности база покрытия обладает пластичными свойствами. Благодаря этому поверхность приобретает мягкий рельефный внешний вид в сочетании с высокой прочностью. De'cobuaro обладает уникальными свойствами выравнивать и скрывать мелкие дефекты поверхности.

В зависимости от руки мастера и его фантазии, покрытие Decobuaro придает интерьерам различные стили: от благородной старины до оформленных в стремительном характере «хай-тек».

Гипсовое покрытие Meridional (Меридиональ)

Покрытие Meridional за счет входяшей в состав гипсовой пудры придает поверхности тончайшую рельефность и мягкость кожи, благодаря чему в интерьерах создается мягкая расслабляющая атмосфера.

Нанесенный сверху Meridional воск придает матовость и одновременно акцентирует пластичные неровности, создавая оригинальный рисунок цветных прожилок.

При нанесении на Meridional тонируюшей пасты Nuance de Nacre поверхность приобретает нежный блеск перламутра, благодаря чему при различном освещении поверхность имеет возможность переливаться, раскрывая тонкую игру оттенков и многообразия цвета.

Покрытие с пенистым эффектом Ecume Doree (ЭкюмДорэ)

Покрытие Ecume Doree предназначено лля внутренней отделки в помещениях любого стиля и назначения/придающее стенам неповторимый вид. Кварцевая пыль, входящая в состав Ecume Doree, при смешивании' с различными килобайтами выделяется на стене изящными разводами, благодаря чему поверхности придается пенистый эффект.

Покрытие с эффектом водопадов и лугов Villagio (Виллажио)

Покрытие Villagio применяется для внутренней отделки, в помешениях любого стиля и назначения, для создания выраженных рельефно-цветовых эффектов. Благодаря уникальным свойствам воска и кварцевой крошке, входящей в состав покрытия, поверхность приобретает многоиветность, даже при использовании одного красителя и нанесении в один прием. За счет специфичности рельефа, Villagio не теряет своей яркой выраженности даже в помешениях больших объемов.

В зависимости от выбранного метода нанесения Villagio поверхность принимает различные формы, передавая интерьерам эффекты водопадов и лугов.

Рельефное покрытие для внутренних и фасадных работ Crepi (Крепи)

Рельефное покрытие Crepi является уникальным по своему сочетанию эстетических и практических качеств. Прочное, водонепроницаемое, морозо- и жаростойкое, долговечное - вот далеко неполный список свойств этого великолепного покрытия, занимающего лидирующее место среди высококачественных фасадных покрытий. Выдерживая температуру от -50°С до +50°С при минимальном гарантированном сроке эксплуатации 5-8 лет (до 15 - 20 лет, в зависимости от климата), Crepi придает зданию эстетически выверенный, законченный и цельный облик. А благодаря микропористой структуре Crepi, фасад здания получает возможность «дышать», не подвергаясь при этом разрушительному воздействию внешней среды.

Трехслойная краска с частичками Bonenfant (Бонанфан)

Bonenfant - оригинальное, необыкновенно прочное и практичное декоративное покрытие для внутренней отделки помещения, также известное под названием «флоки». Многообразие расцветок флоков трехкомпонентной краски Bonenfant удовлетворит взыскательный вкус, создаст в помещении неповторимый, динамичный колорит и подчеркнет индивидуальность современного интерьера.

Благодаря широкой гамме оттенков, высокой износостойкости, а также возможности создавать свои неповторимые расцветки флоков (серия Le Maestro), покрытие Bonenfant может применяться с совершенно разных точек зрения. Это может быть желание добиться максимальной практичности, или же стремление дизайнера достичь специального, «живого» эффекта при ярком оформлении интерьеров.