Небоскреб

ORCHID TILE

Дизайн-плитка ПВХ «ORCHID TILE» (Южная Корея) является лучшим из современных отделочных материалов, разработанных и внедрённых в производство в XXI веке. 
Дизайн-плитка ПВХ – новое слово в отделке помещений, сочетание изящности и практичности, созданное без особых усилий. 
Высококачественный универсальный материал открывает широчайшие возможности для создания эксклюзивного пространства и реализации самых смелых и оригинальных дизайнерских замыслов. 
Процесс производства продукции марки «ORCHID TILE» строго контролируется. 
Производитель ставит во главу угла качество продукции, поэтому плитка проходит несколько этапов тестирования структуры продукта, степени его плотности и прочности. 
Плитка ПВХ производится инновационным способом, посредством технологии прессования под высоким давлением. 
В 3мм готового материала помещается несколько слоёв: 
Защитный слой и пленка : натуральный ПВХ 
Нижний слой : переработанный ПВХ 
Наполнитель, основной слой : CaCO3 Кальцит - главный породообразующий минерал карбонатных пород мела, известняка, мрамора) - широко распространен в природе. 

10 причин купить дизайн-плитку ПВХ «ORCHID TILE» 

1. Экологичность. 
Важно отметить, что все компоненты, входящие в состав плитки ПВХ, экологически чистые (они обязательно проходят соответствующую апробацию) и абсолютно безвредны для здоровья. В марте 2008 г. в Дрезденском Технологическом Институте были проведены испытания и выдан сертификат на соответствие плитки ПВХ «ORCHID » европейским стандартам EN 14041 и EN 649. Качество материала подтверждено Санитарно-Эпидемиологическим Заключением. 
Испытательным центром пожарной безопасности (ИЦ ПБ) «Пожполитест» АНО по сертификации «Электросерт» проведены испытания и выдан Сертификат Пожарной Безопасности на плитку напольную ПВХ «ORCHID TILE». В октябре 2007 г. специалистами АНО по сертификации «Пожполитест» был проведен инспекционный контроль производства «ORCHID TILE» с ноября 2007 г. на упаковку наносится знак соответсвия ССПБ ОП019, подтверждающий что продукция «ORCHID TILE» имеет сертификат пожарной безопасности на территории РФ. 

2. Простота в укладке. 
Плитка прекрасно режется ножом, приклеивается на стандартно подготовленную поверхность, не требует сварки швов. В отличие от рулонных материалов без проблем адаптируется перед укладкой. Не требуется исключительной квалификации укладчика и специальных инструментов. 
Технология лазерной нарезки материала на новейшем японском оборудовании гарантирует надёжность и точность соединения – обеспечивает получение напольного покрытия с практически невидимыми стыками и делает возможным реставрацию пола без необходимости демонтажа плитки на всей поверхности. 

3. В отличие, например, от ламината, дизайн-плитка практически бесшумное покрытие. 
Плитка ПВХ изолирует, поглощает звук, тёплая на ощупь она является исключительным материалом для комфорта высшего уровня, уменьшает напряжение ступней, суставов ног и спины, чего не скажешь о керамической плитке. 
Плитка ПВХ не выделяет запаха и вредных веществ при нагревании, что позволяет использовать это покрытие на полах с подогревом. 

4. Важным преимуществом покрытия является его влагостойкость. 
Это свойство дизайн-плитки ПВХ - возможность найти быстрое, несложное решение для ванной комнаты, кухни, коридора. Плитка легко моется и неприхотлива в уходе: плотный, непористый слой износа не позволяет поверхности загрязняться и обеспечивает высокий уровень износостойкости и гигиены. 
5. Материал обладает эластичными и антискользящими свойствами, снижает нагрузку на позвоночник и усталость. Эластичные свойства дизайн-плитки снижают риск повреждения упавших предметов. 

6. Сохранение внешнего вида. 
Со временем плитка не выгорает, не теряет цвет и не растрескивается, а великолепная стабильность размеров увеличивает срок эксплуатации напольного покрытия. 

7. Дизайн-плитка ПВХ «ORCHID» представляет собой покрытие с устойчивым наружным слоем. Высокие каблуки, офисные кресла на роликах или тяжёлая мебель не оказывают на него разрушающего воздействия. Прочность и антистатический эффект, делает напольные покрытия этой марки идеальными для эксплуатации, как в бытовых помещениях, так и в коммерческом секторе (офисы, коридоры, рестораны, магазины и т.д.) 

8. Широкие возможности для дизайна. 
Дизайн-плитка «ORCHID» - это гармоничные размеры (457,2x457,2мм, 189x940мм, 101,6 x 914,4мм) и выбор декоров, удивительно точно имитирующих структуру натурального дерева, камня, коврового покрытия и металла. Осязаемая рельефная отделка поверхности, подчёркивающая фактуру древесины или камня, создаст неповторимую атмосферу и особенное настроение, усилит приятные ощущения теплоты и уюта в помещении. Благодаря своим превосходным качествам дизайн-плитка ПВХ прекрасно подходит для отделки пола, стен, перегородок, элементов мебели, различных деталей интерьера. 
9. Это доступный материал – от 600 руб. за квадратный метр. Отличное соотношение цены и качества. 

10. Дизайн-плитка ПВХ «ORCHID» всегда в наличии на складе в г.Иркутске.