Небоскреб

Domos Optima


 

О компании

В последние годы, напольное покрытие ПВХ получило широкое распространение благодаря новым технологиям, которые используются для его производства. Это дало возможность в несколько раз увеличить износостойкость, сделать его неприхотливым в плане ухода и удобным при укладке.
Декоративное напольное покрытие DOMOS (Домос) можно использовать как в детских комнатах, где большое значение придаётся экологической чистоте материалов отделки пола, так и в любых коммерческих помещениях, где ценится прочность и надёжность напольных покрытий. Недаром ее все чаще выбирают дизайнеры для реализации смелых идей. Сочетая высокое качество, привлекательность и функциональность ПВХ покрытие будет отличным дополнением интерьера любого загородного дома, офиса или квартиры и превратит обычное помещение в отличное место для отдыха или работы.

Декоративное напольное покрытие DOMOS благодаря защитному слою, устойчиво к загрязнениям и различным видам механических повреждений (истиранию, проколам, вмятинам). Покрытие не выделяет запаха и вредных веществ при нагревании, что позволяет использовать его на полах с подогревом.
ПВХ покрытие мягче, чем камень или керамическая плитка, поэтому при падение на него тяжелых предметов оно не трескается и не разбивается, но прочнее, чем ковровое покрытие или линолеум.
Использование этого покрытия позволяет получить акустический комфорт в помещении, а в случае повреждения Вам не нужно его менять целиком или ставить заплатку, достаточно будет просто заменить одну плитку, которая повреждена. Этот материал легко укладывается и не требует специальных инструментов и навыков.
В сравнение с ламинированными напольными покрытиями декоративное напольное покрытие DOMOS не содержит в своем составе меламин, из которого производится плёнка защитного слоя и клеящий состав, в виде формальдегидных смол содержащийся в HDF, так как оба эти вещества весьма небезопасны для человека.

О производителе

Компания KPI Flooring

Компания KPI Flooring была основана в 2001г. Штаб-квартира находится в Бельгии, производственные предприятия расположены в Восточной Азии. Основную часть рынка сбыта занимает США, Канада и Япония.

KPI Flooring производит напольные ПВХ покрытия для любой области применения: жилые и административные помещения, торговые залы, учебные заведения, гостиницы, рестораны и зоны отдыха.

Благодаря большому количеству инноваций, оптимизации производственных процессов, исследованиям и постоянному контролю KPI Flooring создает основу для высокого качества производимой продукции.